Евро – лист на ветру геополитики! Перспективы его туманны и сложны, в политическом хаосе во Франции не видны! Дальнейшая судьба европейской валюты оставляет желать лучшего! Для единой валюты настали сложные времена! По наблюдениям аналитиков,...
Вроде бы и моя система начала просыпаться. Баланс уже видать накушался и решил поделиться со средствами. Они тоже потихоньку начали подрастать. Алексей последнее время куда-то пропал, очень редко пишет. Видать времени не хватает. Я уже...
Биткоин на рекорд пойдет, если противостояние США и Китая обороты наберет! У биткоина снова ралли из-за противостояния США и КНР! Первая криптовалюта постоянно в напряжении! По словам Дэвида Бейли, помощника избранного президента США Дональда Трампа...
Прогноз GBPUSD. По графику Н4, тренд расположен выше средней скользящей линии. Пока идет флет. Думаю, пара пойдет хорошо на юг. Не вижу пока сигналов на север. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...