USD/CAD Н4 Уровни Мюррея. Поддержка на уровне 7/8 отработала и отправила котировки в сторону севера и на данный момент пара на стадии преодоления сопротивления на уровне 8/8 и там-же сопротивление в виде скользящей средней которая до этого момента...
EUR|RUB Н4 Всем привет. Сопротивление на уровне 50.0 по фибо уровням не пропустило котировки пока что выше и вынуждены были отправится в сторону юга. На данный момент пара торгуется у поддержки 23.6 и там-же поддержка в виде скользящей средней...
Все старания быков оправдались и были не напрасными и по паре USDCHF на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
Я тоже торгую по похожей стратегии, цели определяю по следующему алгоритму: Если цена вышла за пределы горизонтального канала, то первый тейк профит у меня будет находиться на расстоянии, равном ширине канала. Например, если золото...
CHFJPY. На данный момент ситуация не очень простая, потому предлагаю обратиться к нейросети и оценить что же может произойти в ближайшее время, так же получен свежий сигнал. Нейросеть сгенерировала прогноз северного направления валютной пары до...