Во-первых, модератор может общаться на форуме наравне с другими участниками форума. Поэтому в данном случае апеллирование к моему статусу выглядит совершенно неуместным. Во-вторых, я вам никаких советов не давал. Если вы не заметили, то я обратился...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что нисходящая тенденция предыдущей недели продолжается. Индикатор Boa(50) находится в основном выше цены. В такой ситуации...
На текущий момент движение по - USDJPY, мы наблюдаем движение в сторону нового сценария в Лонг. Хотя ранее на истории мы видели, неоднократные попытки продавцов снизить цену ниже, зоны Покупателей - 152.70, что я вижу сейчас, данный сценарий не...
Цена сейчас в таком четком канале идет и можно спокойно торговать именно в нем. Конечно долго цена болтаться четко в канале не будет, но уже довольно продолжительное время ее движение именно такое. Мне конечно евро не очень нравится, но если бы я...
Скальп для меня это не торговля на М1, под этим пониманием я имею ввиду снять сливки по тренду и убежать. Где и на каком тайме это будет происходить не важно, но в течении дня, это важно. Я понял одно, что нас во многом ввели в заблуждение, даже по...