Доброго времени коллегам ! Дневной график. Сегодня создается очередная, по счету четвертая вершина, думаю как и предыдущая она будет локальной. Компоненты анализа на графике почти однозначно указывают вверх. Из 5 компонентов анализа 4 компонента...
Здравствуйте. Сегодня можно сказать, что попытки возобновить торговлю ниже стоимости 1.0500 получилось. На фоне новостей, снизились ниже данного уровня и пытаемся удержать стоимость. Какими небыли бы попытки покупателей возобновить северный тренд,...
#GOLD. Приветствую, коллега! Пока все по GOLD идет для покупателей неплохо. От поддержки на 2690 получили отскок, и тут помогла статистика по инфляции, которая вышла не то чтобы плохая, но и не сильно хорошая, а так себе, показав некоторое...
Не знаю, я в объемах не сильно силен, но мне кажется, что по логике от уровня 70.50 должны были уже включится лимитные ордера на продажу, так что вряд ли лонги смогут их перебить, во всяком случае с первого раза. Может быть и вправду сейчас...
Ну как не последовало отката, он последовал по этой стратегии и ордер на продажу по #HOG25 успешно закрылся в плюс. Сегодня пока что пучсто видимо до отложенного ордера на продажу мы не дотянем. Вполне возможно ты и прав, но это нам без разнице...