А зачем его верифицировать? Я в конкурсах всегда торговала на не верифицированных счетах. Верификация нужна для пополнения счета больше, чем на 1000$. Конкурсный ты на такую сумму пополнять не будешь, а мелочь никому не интересна. И ввод и вывод...
Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD, сегодня целый день покупаю, и беру по 15 - 20 пунктов, это и вся прибыль. Не хило сегодня так дергают евру. В продажи пока что так и не вступала. Приоритет только в покупки. Не хилая сегодня борьба...
Начался восходящий тренд по паре EURCHF на данном графике четырехчасовом от уровня поддержки 0.9255 и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять одновременно как гистограмма...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре USDJPY и для меня остается очень не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. А сейчас опять снижаемся и давим в южном направлении, при чем уже вновь ниже 152. И тут я уже не исключаю того,...
Показываю пример отработки сделки по магнитным уровням. Я смотрю поведение цены. И ни на каком Н1 ты не увидишь характер поведения цены. На графике история и на неё не видно то, что можно видеть в реальном времени. Цена подошла к магнитному уровню...