Пусть будет по твоему, ничего не меняется на рынке. Да, одни покупают, другие продают. Одни сливают годами депозиты, другие зарабатывают. В принципе ничего не меняется. То, что система простейшая, тут никто спорить не будет. И по такой системе...
Приветствую коллеги. Сегодня по фунту быков чуток собрали по стопам, уроним пару до уровня поддержки 1.2680, в данный момент в приоритете стою в лонг с целью роста, до уровня сопротивления 1.2700 - 1.2750, дальше уже буду смотреть по ситуации....
И добрый вечер Алексей! А как по мне, так реакция была вполне обычная и адекватная, данные совпали с прогнозами, следовательно и сколь-либо сильных полетов не получили. А ФРС скорее продолжит снижать ставку, хотя бы еще один раз на декабрськом...
Рановато я вчера уже стала думать о том, что по USD/JPY все наверху сделали и пора топать вниз. Оказывается есть еще северный порох в этих пороховницах. Наверное, нет ничего у USD/JPY, причем, нет ни на севере, ни на юге... Смотрю на график Н4 и...
Добрый вечер, Виктор. EURUSD Д1. По большому счёту подвал я тоже не торгую, а рассматриваю его цикл от зон пере вверху до зоны пере внизу, и к ним привязываю зоны поддержки и сопротивления. И если допустим на отбое от зоны зоны сопротивления, где я...