EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают достигнутые позиции, тем не менее, как я ранее говорил, все же слабость в южном движении имеется. На графике, цена, находится практически на линии...
EURUSD На европейской сессии уже приблизились к диапазону 1.0460 уже произошла достаточная коррекция и после нее, укрепление может продолжаться дальше. Покупатели всячески пытаются сделать импульс вверх и у них это получается. Не получилось пробить...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свою зону действия, использовав технический момент. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня сопротивления 152,71 и угол 1/8 и находится выше 25%...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY можно ожидать выгодные покупки от уровня поддержки 168.759, как от ключевого уровня поддержки. Этот уровень подходит для входа в длинные позиции, так как цена может развернуться и...
Здравствуйте! По валютной паре EURCAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается интересная возможность для продажи. Для того чтобы войти в позицию, мне нужно, чтобы цена вернулась к уровню 1.49533. Именно здесь буду устанавливать отложенный ордер на...