Удачного дня, господа спекулянты. USD/CHF Н1 По результатам вчерашних торгов покупатели пары USD/CHF свою ближайшую цель на уровне первой импульсной зоны 0.8842 отработали, а ложный пробой этого сопротивления указывает на то, что после возможного...
GBP/JPY. Неплохую коррекцию я вижу медведь сделал в процессе восходящего движения, цена опустилась к 192.40, но после этого возобновился рост. Честно говоря для меня этого было маловато чтобы заходить в покупку. Я бы с удовольствием зашёл в лонг от...
#EUR/USD. Приветствую, ixion! Ну тут уж, по сути, EUR/USD в среднесрочной перспективе и должна падать, но я все-таки ждал, что еще сделают попытку дать движение в 6-ю фигуру, но не судьба. Снижается EUR/USD, по сути, по-первых, на геополитике, а...
Приветствую. #CL сегодня продолжила рост, достигнув уровня 69.63, сломав ТФ Н1 на бычий, что говорит о продолжении роста к уровню 70.16-70.20, отскок от которого приведет к снижению цены. сохранив ТФ Н4 медвежьим. Но если покупателям удастся...
Привет. Ежели компания будет тесная, то есть не более 4-х участников, то я готова участвовать в составе этой команды. ...