EURUSD Пара в течении дня показала максимально выгодное снижение, чего я и ожидаю публикуя ранее свои аналитические мысли по валютной паре EURUSD. На самом деле могут быть забросы в северную сторону, но как по мне снижение образованное от ценового...
График Н1 валютная пара EUR/USD. Всем привет! В настоящее время цена находится на уровне минимальных значений от предыдущего дня, как видим из графика Н1 цена на пару EUR/USD пыталась несколько раз пробив закрепиться под данным лоу но пока...
Приветствую. Тренд в северном направлений по USDCHF по тихоньку продвигается. Сейчас похоже заходим в боковик. Слишком активное восхождение видимо не получается. После зигзага восхождение я надеюсь продолжится. Целью вижу уровень 0.8955. Но до...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что в дальнейшем можем ожидать от пары, продолжится боковик...
Если мы говорим, о трейдинге в общем, то с моей личной точки зрения, ни один вид анализа не будет идеальным. Ни один вид анализа не будет давать подсказку, что цена будет двигаться именно в этом направлении. Можно конечно же развивать разные...