Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Уважаемые коллеги VladDmitrich и parker постараюсь вам ответить одним постом. Вы оба пишите, что не нужно открывать новую тему. Почему?? Ведь новая тема будет о моей работе на бонусном счете! А другая тема о ПАММ управлении. Почему эти темы мне...
Встречал одного такого трейдера. Он за день мог увеличить депозит в 50 раз. С учётом сливов, зарабатывал прилично. Но это всё почему-то только по картинкам из истории терминала. В реальной торговле он только сливал публичные счета. Находил отмазки,...
Перед публикацией решения ЕЦБ по процентной ставке пара EUR/GBP забуксовала в районе уровня 0.8238 (Мюррея 2.8). Если снижение ставки этим регулятором приведет к распродаже евро, пара возобновит нисходящее движение и направится к уровню поддержки...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.48630, что выше усредненного мувинга, равного 1.48607. Таким образом, на данный момент наиболее...