График Н1 Серебро. Всем привет! Пока не удается покупателям вновь пробить и закрепиться над выделенным уровнем сопротивления, которое было пробито в прошлый понедельник, после этого все попытки улучшить достигнутые результаты терпели фиаско....
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.48630, что выше усредненного мувинга, равного 1.48607. Таким образом, на данный момент наиболее...
Та учитывая что Нефть особо не собирается разворачиваться, то стопов уже нет, остались только ордера без стопов, но там и запас по депозиту совсем крохотный. Ну на самом деле это действительно просто фиаско, я считаю, что катастрофически не...
USD/CHF, D1. Вот и каналы подоспели. Дело в том, что в данном случае канал как раз и не сработал, потому что вылет состоялся. Я же по направлению получил подтверждение, потому что руководствовался удалением USD/CHF от уровня поддержки 0,8620....
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, удерживающейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...