Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет balaikin. Сегодня закрыл все сделки по своей системе на реальном счёте. За три дня торговли прибыль составила всего лишь 1.800 рублей. Это даже не получается и пятидесяти процентов от...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4863. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4948, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
Привет, Руслан! USD/JPY, H4. Рынок выглядит довольно неоднозначным, однако медведи продолжают доминировать, хотя движение вниз пока не складывается и вышли из канала. Следующая дневная торговая сессия должна прояснить ситуацию, и, если цена не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday December 12, 2024 г. EUR/JPY в течение дня: консолидация до 159,32 перед отскоком. Наша точка разворота располагается на уровне : 159,32. Наше мнение : Консолидация...
Ситуация на рынке по USDJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 152.470 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(152.863) и 50(151.939). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(152.863)...