Приветствую трейдеры работники форекс индустрии. Снова валютная пара фунт/ доллар. Не удержался . Решил написать еще один пост сегодня в эту ветку. Просто момент впечатляющий. Вы посмотрите как красиво заманивают трейдеров в ловушку. Такой...
Мое почтение, сударыня, удачного дня. USD/JPY Н1 Наташ, вчера покупатели пары USD/JPY на тесте уровня первой импульсной зоны 152.80 свою первую северную цель забрали и от этого сопротивления можно было ожидать приличный южный откат, но цифры...
По паре - AUD/CAD, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование Поддержки - 0.904, цена вернулась на обновления всех ближайших Минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих Лонгистов загнали...
Торговый инструмент GOLD - дневной период графика. Видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше продавцов раз цена вверх пошла. Сначала правда...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2657.30) Если на...