EURJPY Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
На паре NZDUSD вижу интересный уровень для работы. На четырехчасовом таймфрейме сопротивление сформировалось около отметки 0.58660. Продажи от этого уровня выглядят перспективно, с целью фиксации прибыли в районе предыдущего минимума 0.57800. Если...
Так это наверное у тебя не так долго сделки с серебром зависшие висели, потому что у меня комиссия капала. Осталось тебе отбить самую малость, неплохо выкрутился. Когда и второй в работу полноценную вернётся, то вообще красота будет. А курс доллара...
Ну, опечалиться нам тут не дадут, а вот огорчиться - запросто. Доброе утро! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Да, тоже полагаю, что время коррекции не пришло, точнее будет даже сказать - исчерпано. И хотя мне не нравится такая...
А я вчера тоже залез в покупку, но решил её держать до победы. Ну или до полного самоуничтожения На самом деле просто рано запрыгнул, нужно было сегодня покупкать. Привет, Камилочка! Несмотря на уверенный нисходящий тренд по EURUSD в рамках тайма...