Любой, кто требует деньги в данной сфере деятельности, за обучение, курсы, вебинары, платные сигналы и прочие является мошенником. Так как главный принцип и логика будут нарушены. Если человек действительно обладает важными знаниями которые...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд и наращивают свои позиции, если конечно медведи опять не попытаются переиграть рынок по данной валютной паре. На графике,...
Та скорее наоборот выдалась максимально неблагоприятной. Я на прошлой неделе набрал нормально продаж и закрылся рынок фактически на самых низах, поэтому на выходных решил, что когда откроется, то начну фиксировать профит и переворачиваться...
GOLD Технически, если рассматривать ситуацию по уровням, получается, тут покупать не совсем комфортно получается. А почему не комфортно, потому что по моей системе цена подошла к уровням 2720, а это уровни от больших периодов, таких как Н4 и...
USD/CAD Мое почтение! В движении пары доллар США/канадский доллар, мы видим продолжение нисходящей коррекции, после того, как быки не смогли пробить в сторону севера уровень Мюррея + 1/8 на отметке 1.4191. В настоящий момент, цена в ходе снижения...