Здорова, Граждане! Мазней своей графической красоту портить не буду. Уровень 1,06 выступает солидным сопротивлением для рогатых. Предполагаю, на ставке подопрём сей 1,06 и далее повалимся к обозначенному ранее району 1,0330. Порядок, Граждане! Ждём....
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8242. В случаи роста цены до 0.8250, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8234. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday December 12, 2024 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 151,90. Наша точка разворота находится на уровне 151,90. Наше...
Привет, BelkaSan!! При вчерашнем импульсе, и соразмерном стоплоссе, конечно стопы могли был задеты, но затем USDJPY, всё таки продолжила движение в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 151.97, достигла следующий уровень сопротивления...
Aloha, господа трейдеры! По паре EUR/USD рассчитываю на начало или продолжение роста, как кому угодно. Основанием для входа послужил сигнал от МАКДи в час ночи, рассчитываю на рост в ближайшие два дня минимум до 1.0540. В сделку вошёл по цене...