Это кривой Metamask не может правильно рассчитать рекомендуемую комиссию сети. Установите кошелек Rabby (хотя по идее он у вас должен быть, т.к. вы клеймили там поинты) - на мой взгляд это лучшее решение для EVM сетей. Это правильно, вон GRASS и...
Валентин здорово. У меня нет слов, одни эмоции. Обрати внимание. Я продавал по расширению от отметки 159.60. после чего довольно долго пара ходила в боковике, и вдруг пунктов на 90 пошла в мою сторону. В этот момент я мог закрыть долларов 20 может...
Приветствую и прибыльной торговли! Швейцарский Национальный банк сегодня своим решением помог покупателям пары пройти немного на север и даже смогли выскочить и закрепиться выше уровня 0.6259 на котором у меня проходит средняя линия торгового...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 152.30. При достижении цены уровня в 152.87, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 151.73. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре CADJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 107.156. Думаю, что туда цена сделает свое движение....