#USD/CHF,технический анализ. Полностью с Вам согласен, что этот импульс является только предупреждением и только реакцией рынка на новости по ставке от НБШ. Все будет зависеть от того, смогут быки вскрыть сопротивление нисходящего канала (полотно...
Все таки Алексею удалось вывести деньги на USDT? То есть, он для вывода использует рублевый суб счет, и уже только потом конвертирует средства в USDT, Просто в листинге инстаспот, usdt до сих пор отображается, вот я и подумала, почему именно это...
Глядя на месячный график пары NZD/JPY наверное уже можно с осторожностью сказать, что несмотря на сильное давление продавцов пара начинает потихонечку возвращаться на восходящий тренд в котором находится с марта 2020 года от отметки 59,480. Сильный...
Привет. Я вот думаю, что мы увидим вынос всех покупателей, которые сидят в 4-й фигуре. На этой неделе продавцы смогли вытолкать цену из восходящего канала, который формировался в рынке последние две недели: Учитывая, что цена находится под 200-й...
USD/CHF Н4 Уровни Мюррея. На ей момент котировки пары тестируют сопротивление на уровнеи 3/8 и Скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок, если получится преодолеть данный уровень то пойдут воевать с сопротивлением...