Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.5800. Если цена спустится до 0.5760, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5840. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно следить за...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 2.19755 и расположении цены под серединой...
Сейчас по валютной паре CADJPY имеем текущую цену 107.902 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 106.448, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
#EURUSD Немного не понимаю, что ты имеешь ввиду, закрыть север для юга? Я думаю уровни вверху добили все которые надо, даже выше 1.06 пара сходила, хотя не обязательно делать это было. Что касается техники то пока трендовую не пробили вверх я буду...
Уважаемые коллеги VladDmitrich и parker постараюсь вам ответить одним постом. Вы оба пишите, что не нужно открывать новую тему. Почему?? Ведь новая тема будет о моей работе на бонусном счете! А другая тема о ПАММ управлении. Почему эти темы мне...