Пара AUDUSD в своем откате показала пик на уровне 0.6430 и спустилась о текущих отметок 0.6416. На этом откат можно считать законченным так как у меня сопротивлением выступает зона ограниченная уровнями 0.6434 - 0.6446 и от этой зоны паре необходимо...
В ожидании решения ЕЦБ по процентной ставке, пара EUR/CAD придерживается бокового движения, что вполне закономерно. Рассмотрим два варианта обыгрывания. Первый, который можно назвать классическим, преодоление медведями вспомогательной поддержки...
EUR/USD Константин, приветствую! На данный момент по паре жду продолжения нисходящего движения. На азиатской сессии пробили уровень дневного пивота 1,0506, но со следующим сопротивлением 1,0528 уже не смогли справиться. В ближайшее время жду...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.80881 уже перешла ниже...
Приветствую тебя Yurge , в первую половину торгового, стоимость европейской валюты относительно к доллару, попытается немного укрепится. Но на момент, уже начинается новая волна снижений. Я успел, открыть одну сделку на продажу и закрыть уже ее....