Уже для себя, что-то нашёл, что улучшит торговлю, а это немаловажно. Всегда на рынке есть закономерности, которые могут поспособствовать увеличению прибыли нашей. Сложно вообще себе запланировать какой-то процент прибыли в месяц, ведь рынок может...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд и наращивают свои позиции, если конечно медведи опять не попытаются переиграть рынок по данной валютной паре. На графике,...
Ты так их защищаешь, случайно не твой проект? Вообще, можно было продолжить в этом проекте работать, хорошие деньги выплачивать участникам, а также за рекламу хорошие деньги продолжать зарабатывать. Ведь согласись, за рекламу там очень немало...
DanDee, приветствую. Я заметил, что вообще в эту ветку редко кто заходит. Причина я считаю заключаться в том, что трейдеры неправильно относятся к торговле по скользящим средним. Очень сложно соблюдать правила когда ты должен думать о том, чтобы...
По золоту цена снова вернулась выше линии поддержки, но упёрлась в красную линию сопротивления. Если линия сопротивления устоит и тем более не будет пробит максимум - 2789,76, стоит ожидать ещё одну волну снижения до уровня предыдущего минимума -...