GBPAUD. На данный момент обстановка не очень простая, поэтому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что может произойти в ближайшее время, так же получен свежий сигнал. Только что получил сценарий от нейросети предполагаемого...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday December 12, 2024 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6375. Наша точка разворота находится на уровне 0,6375. Наше предпочтение: ...
Привет всем по паре идет юг и наверное стоит по Н4 рассматривать продажи с обновлением минимума, 1.0480 примерно, но тут нужно дождаться фундамента по США. Технически все указывает на продажи, фундаментально возможен рост, но с последующим югом,...
Валентин здорово. У меня нет слов, одни эмоции. Обрати внимание. Я продавал по расширению от отметки 159.60. после чего довольно долго пара ходила в боковике, и вдруг пунктов на 90 пошла в мою сторону. В этот момент я мог закрыть долларов 20 может...
В условиях возможного дефицита финансовых ресурсов у компании «Транснефть» реализация проектов по ремонту и обновлению инфраструктуры, а также строительство новых объектов могут быть приостановлены. С 2025 года компания будет вынуждена уплачивать...