Приветствую. У меня складывается стойкое ощущение что южное направление откладывается. Максимум на что хватит GBPUSD это не много просесть, оттолкнуться и пойти снова вверх тестировать сильный уровень 1.2800. А там возможны варианты. Буду смотреть...
Привет Олег! Само собой разумеется, и даже не обсуждается. Любого из нашей компашки буду рад видеть в составе команды, тем более такого конкурса, "Общий язык". Мы давно уже нашли общий язык, жаль только не хватает времени для общения. Несколько раз...
Салам! Вчера долго происходила отработка восходящего сценария по валютной паре USD/CHF, пришлось закрыть с хорошим плюсом по завершении торгового дня, не стал переносить на новый день, и, увы, в этот раз ошибся. По итогу обрати внимание, как цена...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг по паре шло вчера. Сегодня торговля идет уже на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие он даст...
Локовую продажу закрыл и перевернулся почти на 1.2700. Не успел добежать, а то бы пунктов 5 можно было прихватить. Верхнюю покупку уже закрыл в 0, остальное перевёл в б/у. Рассчитал движение цены правильно, результатом доволен. Через полчаса...