Та и я ведь всю неделю пишу о том, что считать это решение бычьим не совсем объективно, ведь по факту ничего не изменилось, а спрос на Нефть как падал, так и продолжает падать. Но вот то, что торговый инструмент #CL пока растет, то это уж точно...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем мы действительно забрали очередные цели в области 2721, но так и не получилось там закрепиться, а по факту имеем ложный...
Валютная пара GBPUSD - вновь сегодня рассмотрим график периода H4. Фунт продолжает как и раньше пилить заборами с самого начала этой недели, формируется зона накопления. Ранее нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на...
Ну вот, Виталий пришел на помощь с дельным советом. Через Rabby все четко, походу надо сносить метамаск просто уже. Что классно, так это сразу показывает какой размер дропа, в данном случае 36.7 бакса, а также размер комиссии в 14 баксов. Теперь...