И добрый вечер Алексей! А как по мне, так реакция была вполне обычная и адекватная, данные совпали с прогнозами, следовательно и сколь-либо сильных полетов не получили. А ФРС скорее продолжит снижать ставку, хотя бы еще один раз на декабрськом...
#GOLD. Приветствую, коллега! Пока все по GOLD идет для покупателей неплохо. От поддержки на 2690 получили отскок, и тут помогла статистика по инфляции, которая вышла не то чтобы плохая, но и не сильно хорошая, а так себе, показав некоторое...
В Московском институте психологии начался набор на обучение. Учиться можно будет по интернету. Занятия будут проходить в режиме онлайн. Учиться можно будет в своём темпе. Можно выбрать, когда и как часто заниматься. По окончании обучения студенты...
Та учитывая что Нефть особо не собирается разворачиваться, то стопов уже нет, остались только ордера без стопов, но там и запас по депозиту совсем крохотный. Ну на самом деле это действительно просто фиаско, я считаю, что катастрофически не...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на восходящее движение. Это подтверждается...