Пока думаю что валютная пара AUDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9050 и 0.9020, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9080, при этом если появится сильный продавец...
Ты летом просил Алексея написать советник по твоей системе в теме про Чукотку. Он тебе написал. Он с такими системами работает и пишет советники, с мартингейлом. Попроси его и пусть напишет тебе советника по этой системе. Я не знаю какой у тебя...
В Соединённых Штатах Америки обсуждается вопрос о целесообразности применения санкций в отношении России в связи с её деятельностью в области экспорта нефти. В условиях снижения цен на нефть, вызванного падением спроса и увеличением предложения,...
В 2024 году был успешно завершён первый этап перехода на отечественные ИТ-решения в критически важных системах, однако впереди нас ждёт ещё множество задач. В ходе беседы с Иваном Шегуровым, руководителем отдела по работе с корпоративными клиентами...
Так система и создавалась под меняющийся рынок, поэтому тесты и были сделаны не за один месяц, а чуть больше, чем за 2,5 года, думаешь там что-то не менялось в рынке? Конечно же менялось, тогда начались и санкции новые для РФ, началась СВО, война...