EUR|RUB Н4 Всем привет. Сопротивление на уровне 50.0 по фибо уровням не пропустило котировки пока что выше и вынуждены были отправится в сторону юга. На данный момент пара торгуется у поддержки 23.6 и там-же поддержка в виде скользящей средней...
Большой лот для демо счёта. прикалываешься!!! Если не получалось торговать, значит делал что-то не так. Может просто нужно ценить деньги что есть на счету, возможно в этом дело. Лучше на демо счёте не торговать, привыкнешь! Я открыл центовый счёт на...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
График Н1 #NG. Всем привет! Вчера вышли из боковой формации в которой пробыли не долго и вновь идем вверх где первичной целью служит достигнутый ценой по Газу максимального значения текущей недели. При условии обновления данной точки перед быками...
Ник: EuroHunter Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 22465680 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 1 ...