Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и пока погуляли в обе стороны. Хотя сейчас и давим в южном направлении и уже опять...
#EURUSD Коллега я веду диагональ начальную и плоскость во 2 волне, делаем рост выше 1.0537 и потом уже можно падать в 3 оф V волну вниз и там 1.04 самое меньше что делать должны, и самое главное очевидно, что евро не падает дальше из-за фунта,...
Приветствую всех наблюдающих за USDCAD. Сейчас по USDCAD просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 1.41585 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть...
Приветствую, коллеги!! #Bitcoin, вчера не плохо подрос, достигнув уровень сопротивления 101758, но преодолеть его не получилось, и поэтому отработал небольшой откат. Сегодня, покупатели решили ещё раз попытаться преодолеть уровень 101758, но снова...