Прям пробовать надо, да? Я чет не пойму, если этот разруливатель не гарантирует разруливания, то зачем его тогда применять? Ведь разруливание это жаргонное, это просто обычная торговля и с таким же успехом можно и просто главным советником...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98933, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Пробили круглый уровень 100000 уверенно и теперь вот даже закрепление идет на Bitcoin неплохое. В том числе и над Машкой тоже обосновалась цена в очередной раз, но здесь именно так четко, много свечек закрылось. Также мы вышли из треугольника, что...
Валютная пара NZDUSD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в покупки по NZDUSD. Имеется большой шанс...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Вчера была попытка цены на пару USDZAR возврата к нижней границе от боковика из которого недавно вышли, но быки потерпели в это случае неудачу, сегодня предпринимаются вторично подобные действия...