Привет. Если присмотреться на график Н4, то мы видим первые признаки отмены севера, который фактически начался от уровня 1.2484. И длился до того момента, когда котировки вышли ниже уровня 1.2700. На тот момент мы получили, вероятность для...
Лёша, доброго утра! Каждый год одно и тоже. Сколько раз я уже слышала иб этом предновогодним ралли, но что то и припомнить не могу, как это выглядит. Вроде, как по мне, ничего не меняется. Как тороговались пары, так и продолжают торговаться. Одна...
Европа готовится к повышению цен на газ из-за холодной погоды и конкуренции со стороны Азии и России. После кризиса 2022 года, когда газ стоил 350 евро за мегаватт-час, многие предприятия закрылись, что сказалось на их конкурентоспособности....
Krimka, доброго утра. В целом, все и идет в рамках этого долгосрочного канала по паре USDCAD. После очередного набора объема на максимумах года, цену по инструменту, смогли вынести выше уровня сопротивления 1.4180-90, и отработали цель в отметках...
Привет всем! В четверг да, была попытка роста на Litecoin, однако он не задался, в итоге цена так и не смогла уйти вверх из скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 120,34/114,54. Да, пока что RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая...