Падение за эти дни я думаю не связаны с разблокировкой монет, разблокировки были и ранее и начались с марта 23 года, то есть уже полтора года и крупных падений при разблокировки монета не показывала. Меня больше всего интересует будет ли когда то...
Приветствую. Речь шла про постоянно обновляться. И конечно же это все можно назвать накоплением, но в тот же момент не было слома нисхощего движения, да и боковиком это сложно было назвать, потому что давление в южном направлении оказывалось...
Привет. AUDUSD - торговая идея. Интересный индикатор Ichimoku Kinko Hyo с легкостью показывает обстановку на рынке, с первого взгляда можно определить в какую сторону открывать позицию или стоит обождать. Вот как например в текущей ситуации. Сразу...
Еще и призовые места занимала !!! Молодчина, я о таком даже и не мечтал ))С моими-то темами, там лайков с гулькин нос, какие уж победы, все как во всех конкурсах - по-возможности между своими) А призовые там неплохие вроде, но..По твоей зарплате...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...