kozer Неверно написал, всё же не 2 шаблона, где наложен один на другой, а все 4 штуки. В следующем раунде должно быть 16000 наградных мест, может быть, поучаствую с бустами. Но один динамит стоит 1,3 бакса, если покупать за ton, и молнии столько...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8770) Если цена ниже не пойдет буду...
В настоящий момент валютная пара GBPAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.98792 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.98588. Это указывает на то, что покупка активов в...
NZDUSD Пара с начала дня заметно подросла и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
EUR/USD Привет. В этом Ишимоку не разбираюсь, не нравится находится в облаках. Ну если показывают направления, значит нужно воспользоваться. А я на этой недели практически без сделки, никак не могут понять куда хотят отправить цену. Вроде как...