Всем привет!!! Оля , я думаю смотри на попкорне не разорись. Может Миша втихоря акции попкорна прикупил.... Как то не идет торговля... Вчера опять движуху по насдаку пропустил... Я то вошел , но очень быстро закрыл. И это сильно раздражает -...
Приветствую. И честно говоря лично я ожидал большего по паре USDCAD от вчерашнего столь новостного дня, но как есть. А так стоит отметить, что пока у нас остается именно восходящее движение, но все-таки выше 1.4195 так и не пошли. При чем все...
По фунту грядёт инфляция, сокращение найма. Другими словами, сокращение рабочей силы. Так что фунт может провалиться, на сколько я понимаю в этой экономике. Грядёт и повышение цен, так как грядёт инфляция. Там было написано больше про цены и про...
График Н1 #CL Нефть. Всем привет! Продолжаем двигаться в северном направлении по данному активу #CL хорошо обозначенные уровни экстремумов на графике Н1 которые берутся ценой твердо и неспеша. После того, как был взят последний уровень быками...
Всем спасибо за оперативность. Команда готова на все 100%, остается ждать понедельника и начало старта В воскресенье как всегда жду всех в ТГ канале, сбор в 16:00 не забываем...