Глобальной перспективе наблюдается прострел важных локальных уровней, сейчас цена можно сказать торгуется в районе импульсной свечи. Если посмотреть на график по - CHFJPY, более глобально, то, как я вижу торговля происходит в боковом канале, от...
По паре NZDCAD уже в течении восьми закрытых часовых свечей не могут пробить уровень сопротивления 0.8210, торгуемся сейчас по цене 0.8206 и я считаю, что уже и не смогут пробить 0.8210. По продажам пары NZDCAD с текущих отметок 0.8206 стопы надо...
Ой, Юрий, бросьте, мы ведь с вами прекрасно знаем, о каких 4-х человеках с форума шла речь в этом сообщении. Насчет того, что никто не говорит об убытках кроме вас - это неправда. Т.к. я неоднократно выкладывал посты, когда у меня были убытки на...
Вчерашний взлет фондовых активов и золота объясняют хорошими данными по потребительской инфляции США, свидетельствующими о том, что инфляция стабильна и ее показатели соответствуют прогнозным. Сейчас весь акцент на заседание FOMC, которое состоится...
Добрый день! Приобрету данную пару от 1.2760. Если цена спустится до 1.2712, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2808. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В таком случае...