Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Aloha, господа трейдеры! По паре EUR/USD рассчитываю на начало или продолжение роста, как кому угодно. Основанием для входа послужил сигнал от МАКДи в час ночи, рассчитываю на рост в ближайшие два дня минимум до 1.0540. В сделку вошёл по цене...
Приветствую, Василий, удачного дня. AUD/USD Н1 На старших временных периодах основное направление у пары AUD/USD и по моему мнению остается южным, однако на Н1 появились признаки консолидации, которая может привести к более серьезному северному...
Здравствуйте, ukroma1986! GOLD, D1. Я почему-то не сомневаюсь, что покупатели проявят активность. Они делают это уже не первый день. Видно, что золото давно стремится двигаться по восходящему тренду, но пока не удаётся преодолеть уровень 2744.48....
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! Ну вот и получили некоторое представление о том, что может произойти, когда ЕЦБ опубликует свою ставку. НБШ выдал решение о том, что они снижают больше, чем ждал рынок, и отработку данного решения мы и наблюдаем таким...