ТОже придерживаюсь варианта, что не всегда имеется прчм такая причина, что ордера необходимо обязательно закрывать, хотя конечно рынок, есть рынок и никто точно не знает, что там прям произойдёт, но даже если и будет, то это геп. Некоторые трейдеры...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Установил Windows и антивирус, но другой. Хотя, какая разница, какой я антивирус установил. В, общем, главное, что я смог наконец-то подключиться к своему торговому счёту и теперь могу продолжить торговлю. По валютной паре EURUSD,H4. Ситуация...
Я только одного не пойму, если этот разруливатель такой граальный, то почему бы его сразу на график не поставить? Ведь нет разницы в том, будет ли он просадку разруливать получая значительную прибыль и тем, что он сразу начнет зарабатывать, ведь...
Благодарю, Виктор. Да, по сути вчерашние данные по инфляции из США из-за нейтрального характера мало что изменили в технической картине движения цены, но по дневному графику получили четвертую нисходящую свечку. Сегодня идет все тот же флет в...