Валютная пара AUDJPY. Прошло значительное количество ордеров на покупку с поглощением цены Ask в стакане Level 2, теперь инструмент торгуется по высоким ценам. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения....
TRAYDERR, привет. Да, пока по паре EURUSD, картинка унылая , болото очередное. Когда евро/доллар, в такой затяжной диапазон уходит, раскачать ее сложно. Возможно, что сегодняшнее решение по ставке ЕЦБ, добавит волатильности в рынок, но, уж очень...
В какой-то степени вы правы. Примерно у меня на Н4, пока нет никаких сигналом дальнейших действий. Так и дергаемся возле отметки уровня 1.0500 и не можем заполучить EURUSD дороже или дешевле. Но при этом прекрасно понимаю, что даже на младших...
По паре AUDNZD у меня идет сейчас согласно конвертов Envelopes цикл роста цены и целью такого роста выступает сопротивление на уровне 1.1097 и в момент когда будет касание ценой этого уровня, рост закончится сразу по часовому, четырехчасовому и...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 97.050. Это все на валютной паре AUDJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...