Главное что бы у дохода был больше процент чем у кредита. У него самый плохой месяц лучше, чем у меня зарплата в месяц, поэтому даже если раз в год такое происходит, то по мне не плохо. Извините я сужу по своей зарплате. Добрый вечер. У меня...
Приветствую всех. Пара USD/JPY вернулась к своему пробитому уровню в районе 153,0. Такой возврат предполагался (писал в прошлый раз) и сейчас самое время возобновить снижение в сторону целевого уровня в середине 146-й фигуры. Конечно, нельзя...
При торговли криптовалютой нестандартные таймы запускаю при помощи торговой платформы Тайгер трейд, она для крито рынка бесплатная. Если речь идет о форексе то можете воспользоваться интернет сайтом Трейдинг вью. Там множество настроек и обширный...
Кажется пара EUR/GBP скоро покинет диапазон в котором находилась после голосования по Брекзит, но вероятно это не произойдёт сразу. После того, как вчера пара пробила зону поддержки возле минимума 0,82597 от 11 ноября, сегодня она продолжила...
EURUSD Приветствую, poofi! Тоже хочется продать, но что-то тут не так, все как то заманчиво и просто. На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продавить рынок в своем направлении, тем не менее, меня опять же терзают...