Всё, свершилось. Деньги поступили на счет, подала заявку на регистрацию. Ждём, когда...
Как видим, быкам удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара EURCHF находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на уровне...
GBP/USD Н4 Всем по привету. На данный момент пара на пути к поддержке на уровне 1.2610 и пока что это у неё получается хорошо. Скользящая как обычно поддерживает данное направление находясь выше котировок. Получается что именно к это му уровню идём...
GBP/USD Мое почтение! На вчерашних, в целом позитивных данных для американской валюты, в купе с уже сегодняшним негативом, полученным из Великобритании, что видно на моем скрине, привели к довольно серьезному падению котировок валютные пары GBP/USD....
Инструмент EURAUD. На текущий момент присутствуют все шансы для предстоящего движения в сторону севера. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к северному сценарию до цели 1.6589. Я думаю, что путь в северную сторону свободен и...