Привет, BelkaSan!! При вчерашнем импульсе, и соразмерном стоплоссе, конечно стопы могли был задеты, но затем USDJPY, всё таки продолжила движение в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 151.97, достигла следующий уровень сопротивления...
А у нас, как только с утра теща уехала, пошел снег, сейчас сантиметров 10 лежит, сразу новогоднее настроение, завтра буду ёлку доставать Не стоит обобщать, я знаю где у меня что лежит и на полках порядок Главное не пытаться прыгнуть выше головы,...
В декабре 2024 года Банк России проанализировал экономическую ситуацию и пришел к выводу, что инфляция будет выше ожидаемой. В 2024 году инфляция составит 9,2% вместо 7,7%. В 2025 году — 6% вместо 5,3%. В 2026 году — 4,5% вместо 4,1%. Аналитики...
Есть такие кто регулярно разгоняет депозит, но они как правило торгуют на бонусы и не встретишь их в подобных ресурсах так как мало кто решится доверить им свои средства тем более реальные. Поэтому там больше популяность у тех кто как можно дольше...
Вспомни свой разгон с 15 тысяч, когда я тебе настойчиво советовал постоянно выводить часть прибыли. Ты начал выводить и повезло, что заработал тогда перед сливом денег. Не жадничай, выводи хоть 500 рублей или по тысяче каждую неделю при этих...