В среду тебе добавили немного тройного свопа, круто! Через 20 дней. В терминале торгую разницей курсов валют, а валюту реальную тоже покупаю когда заказываю вывод десяти баксов, я же покупаю эти 10 баксов, а значит это торговля валютой я же купил на...
NZD/USD Н4 Уровни Мюррея. Не получилось закрепится выше уровня 2/8 и пока что немного давят в сторону юга. Скользящая средняя немного поддерживает котировки от падения, но вполне возмжно что она пропустит котировки ниже и в таком случае южное...
Так особо и нечего определять, рынок если захочет, то сразу пройдёт с десяток, а то и сотню пунктов, а захочет, а захочет, изначально пять раз туда сюда на месте поскачет и потом будет двигаться. И это уже не зависит от самого трейдера, стратегии,...
SILVER Привет. Сегодня день начинается с укрепления SILVER и похоже пройдет под знаком бычьего тренда, без всякого сомнения данный актив будет продолжать свое уверенное движение по верхам и идти к озвученному ранее уровню на 32.87. Вообщем ничего...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....