Казалось бы всё так просто, но на самом деле это не так. Но у меня это работает, когда я включаю режим ронина и ухожу из публичного пространства, а форум это не только познавательное мероприятие,Ино и развлекательное, для режима ронина не...
Приветствую вас снова! Ну вот посмотрите, как прекрасно отработали какие 14.6% ретрейсмента Фибоначчи! Всегда бы так цена двигалась, можно было бы очень удачно торговать. USD/CHF развернулся от уровня поддержки 38.2% ретрейсмента и поднялся до...
#EURUSD Коллега я тоже думал, что ЕЦБ низит ставку на 0.50%, но видишь оно как вышло, только на 0.25% снизили, в Германии инфляция очень мелкая, где то в Словении большая, там разлёт по странам ЕС большой, а Швейцария одна и там вероятно она низкая...
Привет, Grey Warden! GBP/USD, H4. Вот в ту же сторону смотрю, но пока локально ходим по коридору, который начали рисовать с прошлой недели. Это означает, что перед нами открывается продолжение тренда, который, вероятно, завершится в пользу быков с...
EURUSD Приветствую. Тенденция на тайм фрейме Н1 подтвердился, пробили продавцы минимум и лоу 1,0480, а дальше путь к отработке диапазона 1,0430-1,0440. Отсюда можно будет искать покупки в рамках возобновления северного похода. То есть, на тайм...