EURUSD имеем "понятный день" с открытием выше верха ОК 1309 и теперь это у нас ключ в движению. Если ниже не пустят то действительно дорога вверх и ктл на 1380 вполне реален. До закрытия осталось два часа и можно подвести итоги. Получили понятный...
#CL Тут уже максимально интересно. Нефть достигла уровня 59.87 и после этого я ожидаю продолжения снижения только. Фактически же мы смогли перекрыть ранее созданный гэп по нефти, но пока дело остаётся за малым и можно ожидать только снижения. Я в...
Текущая динамика цены по паре USDJPY является благоприятной для продавцов и поэтому считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и...
GBP/USD. Очень конечно интересно, прямо 3 попытки смотрю здесь бык пытался сделать чтобы пройти выше уровня 1.3420, но судя по всему у него это всё-таки не удалось. Во всяком случае ещё пока понаблюдаю за ценовым движением здесь, но в идеале...
Приветствую, коллега! В принципе - все вполне логично сейчас проистекает на рынке - корреляция вполне прослеживается: евро/доллар пытается на север лезть, вполне логично, что наш пацан USD/CHF пытается отладить снижение. Итак, что на сейчас имеем...