Во время осуществления профессиональной торговой деятельности на финансовом рынке, посредством крупного счета трейдер не боится понести убытки, так как они являются частью системы. На каждую отдельно взятую позицию рассчитывается возможный риск и...
#BItcoin Приветствую, Юрий, побольше биткоинов тебе в профит. По данному инструменту ценник немного вылез выше 80000. Но это не означает, что всё, будет рост! Могут запросто загнать цену ниже 80К, например в район 74000 (не знаю почему, но мне...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD в по подвалу то зона пере вверху от М30 до Д1 включительно усиливает эту мысль о технической коррекции вниз на днях. Так же все зигзаги начиная с М30 и до недель включительно...
Так по акциям не такое интенсивное движение и если объем будет небольшой, то можно спокойно держать эти движения. Может конечно я и ошибаюсь давно пробовал торговать но помню и-за небольшого движения и не понравились мне акции. Хотя сейчас могут...
В большей массе своей эти все источники информации имеют первоисточники как раз таки в этой сточной канаве, если углубиться и пойти по тропинке в его поиске, ну а в сточной канаве иногда довольно крупные караси бывают, которые даже в чистой воде...