Валютная пара NZDJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 87.934 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Валютная пара - AUDNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.09800. Торги проводятся над мувингом 1.09774, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Привет всем. пока тоже в приоритет ставлю по GBPUSD рост, но по Н4. На мелом тайме могут еще пониже сходить. Ситуация не из простых тут, все же некая торговля разворота. Если глянем по марже, тогда разворот в лонг произошёл. GBP/USD. Тенденция...
Австралиец довольно плохо себя чувствует, поэтому и теряет позиции по всему спектру рынка. AUDNZD подтверждает разворот вниз, поэтому я не вижу смысла тут покупать даже используя мелкий стоп. Слишком уж очевидно, что сильные импульсы вниз были не...
CHFJPY рвётся наверх, поэтому я очень доволен тем, что закрыл свою продажу в небольшой минус по 168,90. Сейчас это еще больше нагрузку дало на счёт, который в лучшем случае до конца недели протянет. Торговая неделя для меня крайне неудачная из за...