Маржу стали часто менять на золоте - не к добру это. По итогу недели смогли достичь недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (4560.14 - 4527.21) и уже от этой зоны получили реакцию покупателей в виде паттерна на покупку (на тайм фрейме Н1...
На валютном рынке по индексу #USDX сохраняется прежний основной сценарий. Нет признаков завершения текущего локального нисходящего тренда. Более того, есть основания полагать, что он может перерасти в новый, более масштабный нисходящий тренд на...
Доброго воскресного дня. Интересная неделя была на USDCHF, активная. Причем самое уникальное, что отреагировали на процентные ставки уже попозже мы, не сразу, что конечно тоже случается порой, такой рынок с опозданием реагирует, если в принципе...
Ты подтверждаешь то, что я тебе постоянно говорю. Продажи, которые ты открыл более года назад тебя постоянно беспокоят, а точнее мешают тебе торговать. И как бы ты сейчас не торговал, ты всё равно зациклился и ждёшь снижения цены до 1.05. Но...
Ник: utyf007 Номер счета: 51512020 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 40 USD Номер попытки: 3 ...
#UNIUSD пока тоже с нулевой динамикой, но в этой монете уверенности еще меньше, потому что децентрализованные биржи взламывают в последнее время, что несет репутационные дополнительные риски. Следующую покупку наверно буду брать не раньше, чем 3,0 а...
EUR/USD. Согласен, что в какую-то сторону выброс будет, либо за долгами в районе 1,1813-1,1825, либо к уровню фибо 50% 1,1630+- и на поглощение новостных покупок Азии от 1,1588. На завтра скорее всего останемся в диапазоне между поддержкой на...
Всем привет. Согласен, на что-то конечно нужно ориентироваться. Однако я точно на это смотреть не стану. В неспокойное время живём, события влияющие на ход котировок меняются по несколько раз, не то что в неделю, а возможно и в течении суток. А...
GBP/USD Геп не исключаю. На выходных некогда было проштудировать в интернете новости. Что ожидать в понедельник. Вроде ничего нового не случилось. Посмотрим. График Н4. Получили остановку и отскок от первой цели в виде недельной контрольной зоны...
И далее в случае отбоя откат может быть небольшой к линии сопротивления 0.7204. В случае отбоя котировок от уровня сопротивления 0.7204 шорты восстанут более мощные к уровню поддержки 0.7101. Взглянув на два моих индикатора RSI и MACD, что...
Ну ты даёшь стране угля, я ж тебе объяснил в чём прикол мега лота, дело в том что если ты тупо наберёшь позицию на всё в одну сторону то там будет 4 например ордера по 0.10, а если набирать купил и продал, купил и продал, у тебя будет 10 позиций в...