GBPNZD После таво как пара отрисовала пробой уровня 2.189 мы можем наблюдать последовательный откат и скорее всего в ближайшее время мы сможем коснуться данного уровня, будем наблюдать за его реакцией и рассматривать дальнейшие варианты движения. Я...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4134. Если цена поднимется до 1.4192, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4076. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду вынуждена...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Текущая ситуация 2710. Скользящие средние: Цена находится выше 50-периодной скользящей средней (МА50), что указывает на краткосрочный восходящий импульс. Цена также выше 200-периодной...
Да, вчера по EUR/USD открывал две прокупки, вторая была закрыта совсем недавно, на отметке 1.0529. Но это уже история. А на сегодня... Пока у меня ничего не меняется, к продажам отношусь настороженно. Вот и сейчас, вроде, зона 1.0530-1.0538 для...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая ситуация 0.887. Скользящие средние: Цена находится выше 50-периодной скользящей средней (МА50), что подтверждает краткосрочный восходящий тренд. Цена также выше...