#EUR/USD. Приветствую, коллега. Для данного движения надо бить поддержку на 1,0475, и сегодня на публикации ставки от ЕЦБ вполне себе можем данное движение по EUR/USD получить. Хотя инвесторы отрабатывают данный новостной фон все-таки несколько...
Ну вот, Виталий пришел на помощь с дельным советом. Через Rabby все четко, походу надо сносить метамаск просто уже. Что классно, так это сразу показывает какой размер дропа, в данном случае 36.7 бакса, а также размер комиссии в 14 баксов. Теперь...
Добрый день! Валютная пара AUD/USD сейчас торгуется в районе 0.6414. Да, вчера курс валюты развернулась от уровня 0.6335, и в этом уровне начался подъём. Да, сегодня быки дошли до уровня 0.6430. Открываю часовой график и вижу, что все технические...
Могу сказать, что покупки EUR/USD были вчера, причем, две штуки внутри дня, вторая только что закрылась по тейку на отметке 1.0529. И тут хочется обратить внимание на цену закрытия и мой рабочий ориентир, ведь рынок опять, в который раз, изобразил...
Ну вот, на старте европейской сессии неплохой рост наблюдаем по EUR/USD. Дима, я пока планирую свои покупки держать дальше, так как уже несколько дней писал, что хотел бы купить пару от 1.0500 в расчете на последующий заметный рост. Возможно сегодня...