Aloha, господа трейдеры! По паре EUR/USD рассчитываю на начало или продолжение роста, как кому угодно. Основанием для входа послужил сигнал от МАКДи в час ночи, рассчитываю на рост в ближайшие два дня минимум до 1.0540. В сделку вошёл по цене...
Провел очередной анализ графика четырехчасового по паре EURCHF и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.9255. При благоприятном раскладе рассчитываю на рост цены на ближайших сессиях, где намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Привет, Вадим! По-моему лонговая тенденция по торговом инструменту GOLD проявилась просто отлично на этой неделе, вопрос был лишь в том, чтобы войти в эти покупки. Хороший вход для быков скорее был еще на прошлой неделе в Пятницу, когда цена...
#EURUSD Немного не понимаю, что ты имеешь ввиду, закрыть север для юга? Я думаю уровни вверху добили все которые надо, даже выше 1.06 пара сходила, хотя не обязательно делать это было. Что касается техники то пока трендовую не пробили вверх я буду...
Уже пошли на юг. Выделил важную внутридневную зону сегодняшнего дня на фунте 1,2760-1,2769: Азиаты пробовали разворачивать фунта вниз от этой зоны, но не смогли. В результате покупатели на Европе пошли дальше вверх, смогли обновить максимум...