Ну что, "лёд тронулся, господа присяжные заседатели"?! (с) Сегодня, с большой осторожностью, можно сказать, что цена на нефть марки #BRENT кажется остановилась в росте достигнув сегодняшнего максимума на отметке $73.96, что несколько ниже максимума...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (69.05) Возможно при появлении...
GBP/USD Привет. В любой непонятной ситуации правильно сделать акцент на тенденцию. Открыл тайм фрейме Н4 и смотрю со стороны. Тут минимальный экстремум находится на уровне поддержки 1,2615. Только лишь пробой этой отметки и закреплении ниже откроет...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре CADJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CADJPY находится на уровне 107.653, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 107.399,...
#Bitcoin Не захотели быки отдавать инициативу мишкам. Не захотели! Зачем-то затеяли штурм 101000-101500, а сил-то не осталось. Ну и стоило эту процедуру затевать, если уверенности не было. Пошли бы сразу без лишних разговоров на юг, набрались бы...