Площадка уровня 0.9255 стала новым стартом для роста цены по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, H1 Продавцы, скорее всего, получат значительное преимущество на завершении роста, и это уже заметно на часовом графике, так что EUR/USD, вероятно, пойдёт вниз. Я предполагаю, что рост возобновится максимум до уровня...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. USD/CAD Н1 Леш, думаю, что ближайшие перспективы рынка будет определять декабрьское заседание ФРС, а с учетом вчерашних показателей по инфляции решения американского регулятора могут быть не...
Всем привет. Пара USD/CHF торгуется на отметке и продлила период восстановления с 0,8725 на пятый день подряд и превысила 0,8957/0,8725, также снизив нижнюю планку в зоне 0,8890. Устойчивый прорыв выше этих уровней необходим для подтверждения нового...
А зачем его верифицировать? Я в конкурсах всегда торговала на не верифицированных счетах. Верификация нужна для пополнения счета больше, чем на 1000$. Конкурсный ты на такую сумму пополнять не будешь, а мелочь никому не интересна. И ввод и вывод...