А почему бы и нет, если я буду продавать тогда пускай падает и по 200 пунктов за день. У меня валютная пара GBP/USD подошла к важному уровню 1.27400, потому ожидаю открытия недели с возможным гэпом, но это не точно. Первая цель для фунта пробить...
#GBP/USD. Добрый вечер. Ну, по сути, наши прогнозы не сильно отличаются, так как я рассматриваю вариант еще небольшого роста GBP/USD к 50% фибо, которая располагается на уровне 1,2770. Есть, конечно, вариант роста еще чуть выше с тестом ЕМА200,...
AUDUSD Если получится пробиться выше 0.6553 и закрепится выше него, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону перекуплености и можем получить откат курса от этого диапазона. Возможно смогут сделать...
Валютная кросс пара GBPAUD на дневном тайме рисует импровизированный треугольник и сейчас пара успешно развернулась у нижней границы этой фигуры и идет вверх по всей видимости к верхней ее границы и наверняка путь будет не таким прямым как на...
У вас слишком однобокий взгляд на усреднения. Для усреднений на валютах не нужно дно, так как усредняться можно в любую сторону. На валютах есть коридор, но даже на коридор я не обращаю внимания, мне главное, чтобы откаты были, а куда валюта идет -...